Pour les apprentis de France en formation de Cavistes sommeliers
Devenir docteurs en bien boire et bien manger
by François Lavergne
This is the price your customers see. Edit list price
This book may be found in online bookstores, like Amazon.com, using the ISBNs below:
Softcover ISBN:
9781006326066
About the Book
Le métier de caviste : il est aujourd’hui fondamental d’intégrer dans la spécificité des cursus en vin la notion de Cavistes-sommeliers. La maîtrise du produit et de son environnement permet alors de décliner les responsabilités et potentialités. Un caviste doit avoir les compétences du sommelier, ajoutées aux notions de vente, de gestion et de management.
Author website
Features & Details
- Primary Category: Education
- Additional Categories Cookbooks & Recipe Books, Reference
-
Project Option: 6×9 in, 15×23 cm
# of Pages: 52 -
Isbn
- Softcover: 9781006326066
- Publish Date: Nov 03, 2021
- Language French
- Keywords Caviste, Sommelier, Œnologie, Dégustation, Vin
See More
About the Creator
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me