This book may be found in online bookstores, like Amazon.com, using the ISBNs below:
Softcover ISBN:
9798881487430
About the Book
Le saké japonais n'est pas un alcool chinois. C'est une fermentation comme le vin, à la différence qu'on ne part pas du raisin mais du riz, rendant le processus plus long et complexe.
Features & Details
- Primary Category: Cookbooks & Recipe Books
- Additional Categories History, Travel
-
Project Option: 5×8 in, 13×20 cm
# of Pages: 72 -
Isbn
- Softcover: 9798881487430
- Publish Date: Mar 25, 2024
- Language French
- Keywords sommelier, vins, gastronomie, cuisine, Japon, Saké
See More
About the Creator
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me