This book may be found in online bookstores, like Amazon.com, using the ISBNs below:
Softcover ISBN:
9798881450076
About the Book
Depuis le début de l’écriture cunéiforme des Sumériens nous connaissons l’influence des « vins » sur les textes et la littérature. Pline l’Ancien signalait déjà notre consommation de grains humectés initiateurs de fermentation par amylases. Histoire naturelle. Avec l’arrivée du riz, il en était de même au Japon
Features & Details
- Primary Category: Cookbooks & Recipe Books
- Additional Categories History, Travel
-
Project Option: 5×8 in, 13×20 cm
# of Pages: 60 -
Isbn
- Softcover: 9798881450076
- Publish Date: Apr 07, 2024
- Language French
- Keywords Gastronomie, Vin, Sommelier, Saké, Nihonshu, Japon
See More
About the Creator
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me