This book may be found in online bookstores, like Amazon.com, using the ISBNs below:
Softcover ISBN:
9798880505401
About the Book
Comment découvrir ce formidable complément du goût. Ce n’est pas du bai-jiu chinois, c’est japonais, issu comme le vin d’une fermentation et non d’une distillation. Riche en umami et plus rond que le vin, c’est son meilleur allié présent sur les plus belles tables aux esprits cultivés.
Features & Details
- Primary Category: Cookbooks & Recipe Books
- Additional Categories History, Travel
-
Project Option: 5×8 in, 13×20 cm
# of Pages: 72 -
Isbn
- Softcover: 9798880505401
- Publish Date: Apr 23, 2024
- Language French
- Keywords Vin, Japan, Japon, Nihonshu, Sommelier, Sake, Saké
See More
About the Creator
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me